Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» подписал контракт с Егором Сорокиным

ФК «Краснодар» подписал контракт с Егором Сорокиным
Егор Сорокин Фото: ФК «Краснодар»

Футбольные клубы «Краснодар» и «Рубин» оформили трансфер Егора Сорокина.

23-летний центральный защитник подписал пятилетний контракт с «быками», но до конца текущего сезона будет выступать за «Рубин» на правах аренды.

Дебют Сорокина в Премьер-лиге состоялся в 2014 году в матче против «Ростова». Но закрепиться в основе юному защитнику не удалось, и на некоторое время он снова вернулся в «Рубин-2».

В 2016 году Егор Сорокин был арендован казахским «Актобе», который в тот период возглавил экс-тренер «Рубина-2» Юрий Уткульбаев. С ним же в 2017-м центрдеф перебрался в нижнекамский «Нефтехимик».

Вскоре после возвращения Сорокин пробился в основную команду «Рубина», а по-настоящему прорывным для него стал сезон 2018/19. За 27 матчей он забил 6 голов, а также поучаствовал в победе сборной России над Чехией (5:1) в товарищеском матче 10 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольные клубы «Краснодар» и «Тамбов» согласовали все детали аренды Алексея Грицаенко, которая продлится до окончания сезона 2019/20.

- Грицаенко перешел в «Краснодар» в июне 2017 года и за это время провел за основную команду «быков» 11 матчей, отметившись одним забитым голом, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Португалец Мануэл Фернандеш стал игроком ФК «Краснодар».

Мануэл Фернандеш - атакующий полузащитник, его отличает искусная техника и отличное видение поля. Кроме того, это талантливый исполнитель «стандартов», способный как на удары по воротам по обводящей траектории, так и на качественные подачи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от