Кубанские Новости
Спорт

Стало известно, когда хавбек ФК «Краснодар» Мамаев сможет вернуться в футбол

Стало известно, когда хавбек ФК «Краснодар» Мамаев сможет вернуться в футбол
Павел Мамаев. Фото: РИА «Новости»

Спортивный юрист Михаил Прокопец рассказал о перспективах футболиста «Краснодара» Павла Мамаева найти себе клуб после освобождения из колонии.

- Я думаю, Павлу придется ждать зимнее трансферное окно, потому что у нас в регламенте есть определенные исключения. Если твой контракт был расторгнут во время ТО, то ты можешь быть заявлен. Контракт Мамаева до сих пор не расторгнут, а окно закрылось в понедельник. Так что, к сожалению, до зимы Павел не сможет заявиться, - цитирует Прокопца Sportbox.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 сентября суд рассмотрит вопрос об условно-досрочном освобождении Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Он состоится в самой колонии № 4 в Алексеевке Белгородской области, где отбывают наказание футболисты.

- Суд будет выездной, то есть служитель Фемиды приедет к нам в колонию, - цитирует представителя колонии «МК». - Так, с одной стороны, нам не нужно будет осужденных конвоировать, с другой - они примут участие в суде лично, а не по видеотрансляции.

Отмечается, что заключенные изъявили желание присутствовать при рассмотрении их прошения об условно-досрочном освобождении.

Недавно в Instagram запустили флешмоб в поддержку УДО хавбека «Краснодара» Мамаева.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

Так, полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы. На свободе он должен оказаться в ноябре 2019 года. Форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

За первые 12 часов акции в ней приняли участие более 700 человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от