Кубанские Новости
Спорт

«Крылья Советов» намерены пригласить Павла Мамаева, а Александр Кокорин может подписать контракт с «Сочи»

«Крылья Советов» намерены пригласить Павла Мамаева, а Александр Кокорин может подписать контракт с «Сочи»
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: АГН «Москва»

17 сентября скандально известных футболисты выходят из заключения по УДО.

По данным спортивных СМИ, самарские «Крылья Советов» намерены пригласить полузащитника Павла Мамаева. 30-летний полузащитник, вероятно, расторгнув контракт с «Краснодаром» (он заканчивается в декабре), станет свободным агентом. Но, по всей видимости, заявить его за новый клуб до зимнего трансферного окна не удастся, и, если игрок согласится на вариант с Самарой, до декабря он будет только тренироваться с новой командой. А заявка произойдет уже в январе.

Александр Кокорин может продолжить карьеру в «Сочи». Клуб может подписать контракт с бывшим игроком «Зенита» на полгода.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. После инцидента «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым.

6 сентября этого года суд удовлетворил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Ранее Алана Мамаева выставила на продажу, принадлежащий футболисту Mercedes AMG G63.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от