Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев договаривается с «Динамо»

Экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев договаривается с «Динамо»
Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"

Полузащитник Павел Мамаев, который 20 сентября расторг контракт с «Краснодаром», может продолжить карьеру в столичном «Динамо».

Как пишет «СЭ», 31-летний полузащитник Павел Мамаев договаривается об условиях сотрудничества с московским «Динамо».

Футболист может до зимнего трансферного окна тренироваться со столичным клубом, а в январе его можно включить в заявочный список на сезон.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон.

- Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты, - сообщили в пресс-службе краснодарского клуба.

Напомним, что Павел Мамаев выступал за краснодарский клуб с 2013 года.

Ранее владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от