Кубанские Новости
Спорт

Матч «Нижний Новгород» - «Краснодар» рассудит Иван Сиденков

Матч «Нижний Новгород» - «Краснодар» рассудит Иван Сиденков
Иван Сиденков Фото: ФК «Краснодар»

Возглавлять судейскую бригаду в матче 1/16 финала Олимп-Кубка России сезона 2019/20 между «Нижним Новгородом» и «Краснодаром» 25 сентября будет 35-летний арбитр первой категории из Санкт-Петербурга Иван Сиденков.

Этот арбитр никогда не обслуживал матчи с участием главной команды «быков». Зато Иван Сиденков судил две игры «Краснодара-2» в сезоне 2018/19 ФНЛ и один матч «Краснодара-3» в группе «Юг» Олимп-первенства ПФЛ 2018/19.

Помогать Ивану Сиденкову 25 сентября в Нижнем Новгороде будут 44-летний москвич Тихон Калугин и 35-летний Александр Шимарыгин из Соснового Бора. Инспектор матча - Александр Колобаев (Москва), сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 10-го тура чемпионата России «Краснодар» на выезде уступил столичному ЦСКА со счетом 3:2.

Все три мяча «армейцы» забили до перерыва. Дублем отметился полузащитник Никола Влашич. Еще один гол на счету Федора Чалова.

После перерыва «Краснодару» удалось возродить интригу благодаря двум забитым мячам в исполнении Маркуса Берга на 57-й и 60-й минутах. Однако уйти от поражения «быки» так и не смогли.

В концовке первого тайма тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев получил желтую карточку от судьи. Во второй тайме предупреждение заработал и главный тренер «горожан» Сергей Матвеев. Оба специалиста были наказаны за активное проявление недовольства решениями бригады арбитров.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от