Кубанские Новости
Спорт

Заседание по УДО друга экс-хавбека «Краснодара» Мамаева Протасовицкого перенесено

Заседание по УДО друга экс-хавбека «Краснодара» Мамаева Протасовицкого перенесено
Александр Протасовицкий Фото: rg.ru

Заседание по рассмотрению условно-досрочного освобождения детского тренера Александра Протасовицкого перенесено на 1 октября.

Первое заседание должно было пройти 10 сентября, однако оно было отложено, так как пострадавших не уведомили о нем в положенные сроки.

- Заседание перенесли на 1 октября из-за неявки адвоката, который подал ходатайство, - сказала адвокат Татьяна Прилипко.

24 сентября Клинцовский городской суд Брянской области должен был рассмотреть ходатайство Протасовикого, осужденного вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым за драки в центре Москвы, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», шоумен Василий Уткин поднял тему нахождения в тюрьме Александра Протасовицкого - друга Кокорина и Мамаева.

Братьев Кокориных и Мамаева отпустили по УДО, а Протасовицкий продолжает отбывать наказание.

- Троих отпустили. Мамаева и Кокориных. Самых известных, у кого были заступники. А четвертого, Протасовицкого, - нет. Мало того, ему пока отказали в УДО, - написал журналист в своем Telegram-канале.

Он призвал представителей прессы обратить внимание на это, так как, по его мнению, Протасовицкий виноват в равной степени с уже получившими УДО осужденными.

Осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон.

Ранее владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом. Ранее стало известно, что полузащитник Павел Мамаев, который 20 сентября расторг контракт с «Краснодаром», ведет переговоры о переходе в один из клубов Премьер-лиги. Речь идет о «Ростове» и московском «Динамо».

Нападающий «Краснодара» Ари поддержал бывшего полузащитника команды Павла Мамаева, который 17 сентября освободился из колонии.

Алана Мамаева, жена бывшего полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, анонсировала выход интервью с супругом.

Вечером 23 сентября Алана Мамаева на своей странице в Instagram рассказала, что готовит интервью со своим супругом Павлом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от