Кубанские Новости
Спорт

Защитник ФК «Краснодар» Мартынович вошел в символическую сборную РПЛ

Защитник ФК «Краснодар» Мартынович вошел в символическую сборную РПЛ
Александр Мартынович Фото: ФК «Краснодар»

В одной из символических сборных, составленных по итогам 10-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурирует центральный защитник «быков» Александр Мартынович.

В 10-м туре «Краснодар» со счетом 2:3 уступил ЦСКА в Москве.

Александр Мартынович в тот вечер был лучшим среди «быков» по числу выигранных верховых единоборств и овладеваний мячом. Он попал в топ-11 игроков тура, которых отбирает РПЛ совместно с компанией футбольной статистики InStat-Football. Для капитана «Краснодара» это первое попадание в символические сборные по ходу сезона 2019/20, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

В символических сборных, составленных по итогам 9-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют форвард «быков» Ари, фланговый полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов, голкипер Матвей Сафонов, а также крайние защитники Сергей Петров и Кристиан Рамирес.

«Зенит» рассчитывал приобрести перед стартом сезона защитника «Краснодара» Александра Мартыновича, однако 31-летний белорус отказался от перехода. С помощью Мартыновича чемпионы России рассчитывали укрепить центр обороны и избежать увеличения числа легионеров, так как игроки из Белоруссии больше не считаются иностранцами в премьер-лиге.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от