Кубанские Новости
Спорт

Четыре игрока ФК «Краснодар» вошли в состав молодежной сборной РФ на игры отбора ЧЕ-2021

Четыре игрока ФК «Краснодар» вошли в состав молодежной сборной РФ на игры отбора ЧЕ-2021
Матвей Сафонов. Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Михаилом Галактионовым назвал состав команды на отборочные матчи чемпионата Европы-2021 с Польшей и Эстонией.

Всего в список вошли 23 футболиста. Среди них - вратари ФК «Краснодар» Матвей Сафонов и Денис Адамов («Краснодар-2»), полузащитники Данила Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов.

Также на игры заявлен еще один представитель футбола Краснодарского края - защитник Никита Калугин из ФК «Сочи».

Команда соберется 6 октября на базе в Новогорске, а 9-го отправится в Екатеринбург. На следующий день после игры с Польшей, 12 октября, россияне вылетят в Таллин, сообщает пресс-служба РФС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», травма нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова является большой потерей для молодежной сборной России по футболу в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы 2021 года. Таким мнением поделился партнер Сулейманова по сборной и «Краснодару» Даниил Уткин.

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал поражение в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы с «Базелем».

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал список из 50 молодых футболистов, которые, по мнению опрошенных журналистов, станут открытиями сезона-2019/20. В их числе оказался и голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов.

Журналисты сравнили Сафонова с Игорем Акинфеевым.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от