Кубанские Новости
Спорт

«Возомнили себя звездами»: агент объяснил неудачи «Краснодара»

«Возомнили себя звездами»: агент объяснил неудачи «Краснодара»
Фото: ФК "Краснодар"

Известный агент Дмитрий Селюк поделился мнением, почему ФК «Краснодар» потерпел неудачи в трех последних матчах.

«Быки» крупно проиграли в Лиге Европы «Базелю» (0:5), в чемпионате России — ЦСКА (2:3) и в Кубке России — «Нижнему Новгороду» (0:1).

- Я считаю, что многие работники «Краснодара» чувствуют себя как в теплой ванне, - объяснил Дмитрий Селюк. - Они возомнили себя звездами. Я точно знаю, что к краснодарцам многие ездят перенимать опыт, и из армянских клубов, и из некоторых российских. Поэтому теперь эти работники раздувают свои щеки до нереальных размеров. Они считают, что любой игрок, которого они выбирают, супертоповый.

По словам агента, владелец клуба Сергей Галицкий должен уволить тех, кто отвечает за приход футболистов.

- Когда наступает трансферное окно, все сразу становятся специалистами. Например, генеральный директор не должен заниматься трансферами, только на окончательной их стадии, - заявил Селюк.

Он отметил, что в этом случае команда складывается просто как набор футболистов и это часто влияет на результат, пишет Sport24.

- Все в прошлом году пели дифирамбы Мусаеву, как и Кононову. Но дело сейчас не в них, а в системе. Уверен, что не только Мусаев все решает, и в этом сложности. Скорее всего, тренеры в такой ситуации — просто заложники ситуации, — сказал Селюк.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Матвеев взял на себя вину за разгромное поражения в Лиге Европы от швейцарского «Базеля».

- Очень плохое для нас начало. Мы совершили много ошибок, за которые нас наказали. Вина лежит на нас, тренерах, так стартовать в Лиге Европы нельзя, - сказал Матвеев.

По словам специалиста, о недооценке соперника речи не идет.

3 октября Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) может разрешить старшему тренеру ФК «Краснодар» Мураду Мусаеву в виде исключения индивидуальное обучение на лицензию PRO.

В случае положительного решения 35-летний специалист может быть официально заявлен в качестве главного тренера «быков» и вернуться на тренерский мостик в еврокубковых матчах.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от