Кубанские Новости
Спорт

Черчесов рассказал, почему не взял в сборную России вратаря ФК «Краснодар» Сафонова

Черчесов рассказал, почему не взял в сборную России вратаря ФК «Краснодар» Сафонова
Матвей Сафонов. Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о невызове в команду вратарей Александра Максименко из «Спартака» и Матвея Сафонова из «Краснодара».

- Сафонов и Максименко? В очередной раз повторю: есть молодежная сборная, где два наших вратаря представляют свою страну. Посмотрим, как с ними все будет вырисоваться в будущем. Есть вратари, которые проявляют себя в чемпионате России, но у нас есть и те, кто может показать себя на уровне Лиги чемпионов. Не хотим делать на вратарской позиции какие-то перестановки, - цитирует Черчесова «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Михаилом Галактионовым назвал состав команды на отборочные матчи чемпионата Европы-2021 с Польшей и Эстонией.

Всего в список вошли 23 футболиста. Среди них - вратари ФК «Краснодар» Матвей Сафонов и Денис Адамов («Краснодар-2»), полузащитники Данила Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов.

Также на игры заявлен еще один представитель футбола Краснодарского края - защитник Никита Калугин из ФК «Сочи».

Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал поражение в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы с «Базелем».

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал список из 50 молодых футболистов, которые, по мнению опрошенных журналистов, станут открытиями сезона-2019/20. В их числе оказался и голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от