Кубанские Новости
Спорт

Федор Смолов отсудил 6 млн за разбитый им BMW в Краснодаре

Федор Смолов отсудил 6 млн за разбитый им BMW в Краснодаре
Место аварии. Фото: Социальные сети

Суд взыскал около 6 млн рублей со страховой компании в пользу бывшего футболиста «Краснодара» футболиста Федора Смолова.

Крупную сумму форварду присудили после того, как в августе 2018 года он разбил свой BMW в Краснодаре.

По данным Ren, спортсмену присудили более 4 млн непосредственно за ремонт разбитой иномарки. Также ему присудили около 1 млн за утрату товарной стоимости и около миллиона в качестве неустойки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболист попал в ДТП в Краснодаре в 2018 году и не смог мирным путем добиться компенсации от страховщиков.

Ремонт иномарки Смолову дорого обошелся - футболист попросил взыскать с АО «Альфастрахование» 6 млн рублей, а также размер утраченной товарной стоимости - более 1 миллиона рублей и неустойку - 124 тысячи рублей.

Прежде, чем обратиться в суд, Смолов собрал команду юристов, практикующихся именно на возврате денежных средств от страховых компаний. Компания обещала решить проблему за короткий срок.

Напомним, ночью 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от