Кубанские Новости
Спорт

CAS запретил Мураду Мусаеву официально руководить «Краснодаром»

CAS запретил Мураду Мусаеву официально руководить «Краснодаром»
Мурад Мусаев Фото: ФК "Краснодар"

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отказал в удовлетворении просьбы ФК «Краснодар» в виде исключения разрешить старшему тренеру Мураду Мусаеву индивидуальное обучение на лицензию PRO.

Таким образом Мурад Мусаев не может быть официально заявлен в качестве главного тренера краснодарского клуба и вернуться на тренерский мостик в еврокубковых матчах, пишет портал metaratings.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Союз европейских футбольных ассоциаций не разрешил начать обучение старшего тренера «Краснодара» Мурада Мусаева на тренерскую лицензию Pro раньше времени. УЕФА отказал Российскому футбольному союзе в соответствующей просьбе.

Согласно правилам УЕФА, получить лицензию Pro можно только через год после получения лицензии А. Эту категорию Мусаев получил только в июне 2019 года.

Мусаев может полноценно руководить командой в играх чемпионата и Кубка России. Сейчас де-юре главным тренером «Краснодара» является Сергей Матвеев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», экс-тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев рассказал, почему Сергей Галицкий не увольняет Мусаева после неудачного выступления команды в трех матчах подряд.

«Быки» крупно проиграли в Лиге Европы «Базелю» (0:5), в чемпионате России — ЦСКА (2:3) и в Кубке России — «Нижнему Новгороду» (0:1), вылетев из турнира.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от