Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» отправил полузащитника Скопинцева на медобследование в Германию

«Краснодар» отправил полузащитника Скопинцева на медобследование в Германию
Дмитрий Скопинцев Фото: sportbox.ru

Хавбек «Краснодара» Дмитрий Скопинцев получил травму в матче 12-го тура чемпионата России против московского «Спартака».

«Очередная потеря в составе «горожан». Дмитрий Скопинцев после матча с «Спартаком» отправился в Германию, где медики должны диагностировать степень его повреждения и принять решение о необходимости оперативного вмешательства», - сообщается в официальном Twitter «Краснодара».

Отмечается, что футболист получил травму на 93-й минуте матча.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» выиграл у «Спартака» со счетом 2:1. В составе «горожан» голами отметились Маркус Берг и Сергей Петров.

По итогам прошедшего в рамках 12-го тура чемпионата России матча ФК «Краснодар» занял третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

Напомним, что летом краснодарский клуб из-за травм лишился двух игроков основы - Виктора Классона и Юрия Газинского.

В августе Реми Кабелла в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» получил разрыв крестообразных связок колена. Сроки восстановления после подобных травм обычно составляют от 6 до 9 месяцев.

Ранее гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг обратился к болельщикам команды после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» (0:4), в котором серьезную травму получил полузащитник Реми Кабелла. Французский футболист выбыл на полгода.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип