Кубанские Новости
Спорт

Пять футболистов «Краснодара» сыграют за молодежную сборную России в матчах с Латвией и Сербией

Пять футболистов «Краснодара» сыграют за молодежную сборную России в матчах с Латвией и Сербией
Матвей Сафонов. Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Михаилом Галактионовым назвал состав команды на отборочные матчи чемпионата Европы-2021 с Латвией 15 ноября и Сербией 19 ноября.

Всего в список вошли 23 футболиста. Среди них - вратари Денис Адамов («Краснодар-2»), Матвей Сафонов, полузащитники Даниил Уткин, Магомед-Шапи Сулейманов и нападающий Иван Игнатьев, сообщает пресс-служба РФС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», молодежная сборная России разгромила Эстонию со счетом 5:0 и закрепилась на втором месте пятой группы квалификационного турнира к Евро-2021. Этому способствовали продуктивные действия четырех воспитанников Академии «Краснодара».

Голкипер Матвей Сафонов не пропустил ни одного мяча, Магомед-Шапи Сулейманов провел на газоне 73 минуты, поучаствовал в ряде острых атак и был заменен на Даниила Уткина, а Артем Голубев появился на поле на 79-й минуте и укрепил центр поля.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 октября в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2021 молодежная сборная России в Екатеринбурге сыграла с командой Польши со счетом 2:2. В стартовом составе национальной дружины вышли двое воспитанников Академии ФК «Краснодар» 19-летние полузащитник Даниил Уткин и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов.

На 25-й минуте Даниил Уткин отметился забитым мячом, а в компенсированное время Сулейманов сравнял счет. Еще трое воспитанников «Краснодара» - голкипер Матвей Сафонов, игрок обороны Алексей Татаев и полузащитник Артем Голубев, в этом матче остались на скамейке запасных.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от