Кубанские Новости
Спорт

Аршавин считает, что на Евро-2020 ворота сборной России должен защищать голкипер «Краснодара» Сафонов

Аршавин считает, что на Евро-2020 ворота сборной России должен защищать голкипер «Краснодара» Сафонов
Матвей Сафонов Фото: sportbox.ru

Экс-форвард лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Арашавин высказался о вратарской позиции в национальной команде.

По его словам, первым номером должен стать голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов.

«В качестве основного вратаря рассмотрел бы Матвея Сафонова, вторым – Гильерме. Кто будет третьим – все равно. Но если поедет всё-таки Акинфеев, то первым в любом случае будет он», – заявил Матч ТВ Андрей Аршавин.

Напомним, 21-летний воспитанник Академии ФК «Краснодар» Матвей Сафонов является основным голкипером «быков» и защищает ворота молодежной сборной России по футболу.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о невызове в команду вратарей Александра Максименко из «Спартака» и Матвея Сафонова из «Краснодара».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал список из 50 молодых футболистов, которые, по мнению опрошенных журналистов, станут открытиями сезона-2019/20. В их числе оказался и голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов.

Ранее «Кубанские новости» пообщались с папой 20-летнего голкипера «Краснодара» Евгением Сафоновым и наконец-то узнали, почему его сын выбрал футбол, а не баскетбол.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от