Кубанские Новости
Спорт

Стали известны подробности массовой драки с участием кубанских футболистов в матче Лиги чемпионов ЮФО-СКФО

Стали известны подробности массовой драки с участием кубанских футболистов в матче Лиги чемпионов ЮФО-СКФО
в результате драки три футболиста команды из Краснодарского края попали в больницу. Фото: today.kz

В результате произошедшего пострадали четыре человека.

Матч проходил в Элисте между любительскими командами «Кубань Холдинг» из Краснодарского края и местной «Уралан-Росгвардией». После очередного забитого мяча на поле выбежали болельщики, и началась драка между ними и футболистами, сообщили ТАСС в управлении Росгвардии по Республике Калмыкия.

Все обстоятельства случившегося зарегистрированы в местном управлении полиции. В Краснодарской краевой федерации футбола сообщили, что правоохранительные органы связывались с ними для установления обстоятельств инцидента, также отметили, что обеспечение безопасности на матчах любительских команд возложено на принимающую сторону и проводящую соревнования организацию.

Стадион в Элисте, где произошел инцидент, дисквалифицирован по решению контрольно-дисциплинарного комитета на год для проведения соревнований.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в результате драки три футболиста команды из Краснодарского края попали в больницу. Хуже всех пришлось вратарю «Кубань-Холдинга» Федору Дьяченко. Он был госпитализирован с переломом носа и сотрясением мозга.

28 сентября 2019 года в помещении кафе, расположенного на улице Карасунской, между изображенном на фото мужчиной и другим посетителем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Подозреваемый нанес травмы своему оппоненту и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Мужчина объявлен в розыск.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от