Кубанские Новости
Спорт
Михаил Ступин

«Краснодар» победил «Базель»: как это было

«Краснодар» победил «Базель»: как это было
Фото: Михаил Ступин

В матче пятого тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» обыграл «Базель» со счетом 1:0.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» победил «Базель» со счетом 1:0. Единственный гол в этом матче был забит с пенальти.

На 72-й минуте Ари точным ударом поразил ворота гостей. Бразилец отметил гол, сняв майку, за что получил от судьи желтую карточку. На 95-й минуте Ари получил второй «горчичник» и покинул поле. По одной желтой карточке также заработали Юрий Газинский, Вандерсон, Александр Мартынович и Кристиан Рамирес.

У «Краснодара» 9 очков и вторая строчка в группе С Лиги Европы. Лидирует «Базель» с 10 баллами.

В другом матче пятого тура группового этапа «Хетафе» в гостях обыграл «Трабзонспор» со счетом 0:1.

В заключительном, шестом туре группового этапа «Краснодар» в гостях сыграет с «Хетафе», а «Базель» дома примет «Трабзонспор». Оба матча состоятся на 12 декабря.

Отметим, что беспроигрышная серия краснодарского клуба во всех турнирах достигла 9 матчей: в Лиге Европы — 3 победы, в Российской Премьер-Лиге — 4 ничьих, 2 победы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» планирует расстаться с четырьмя игроками в зимнее трансферное окно. В список попали: полузащитники Юнес Намли и Кайо Панталеан, а также защитники Йон Гудни Фьолусон и Кристиан Рамирес. Этот список уже был передан агентам с просьбой найти для футболистов новые команды.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от