Кубанские Новости
Спорт

ФК «Оренбург» готов перенести матч из-за болезни игроков «Сочи»

ФК «Оренбург» готов перенести матч из-за болезни игроков «Сочи»
10 полевых игроков сочинского клуба слегли с ангиной. Фото: ФК "Сочи"

Десять футболистов ФК «Сочи» подкосил вирус инфекционной ангины.

Футбольный клуб «Оренбург» заявил о готовности перенести матч 18-го тура чемпионата России с «Сочи» на 2020 год в связи с болезнью ряда игроков сочинского клуба.

Напомним, после возвращения с выезда в Уфу футболисты «Сочи» должны были провести тренировки в рамках подготовки к двум заключительным играм сезона. На первые две вышло меньше половины полевых игроков. За два дня до игры с «Оренбургом» тренировку и вовсе пришлось отменить. По заключению клубных докторов, 10 игроков команды подкосил вирус инфекционной ангины.

«Я переговорил с главным тренером, мы обсудили ситуацию. Раз у них ослабленный состав, то нет смысла сейчас играть, - сказал ТАСС президент оренбургского клуба Владимир Кияев. - Все зависит от «Сочи», если они скажут, что лучше перенести эту встречу, то мы готовы пойти навстречу».

Он добавил, что пока на связь с командой никто не выходил.

Матч «Сочи» - «Оренбург» состоится 1 декабря.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 20 ноября Александр Точилин покинул пост главного тренера клуба Российской Премьер-лиги «Сочи». После его ухода в качестве исполняющего обязанности главного тренера будет работать Роман Березовский, занимающий в клубе в штабе Точилина должность тренера по физической подготовке.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от