Кубанские Новости
Спорт

Форвард Иван Игнатьев написал прощальное письмо «Краснодару»

Форвард Иван Игнатьев написал прощальное письмо «Краснодару»
Иван Игнатьев.
Фото: ФК "Краснодар"

Воспитанник академии «быков» Иван Игнатьев, перешедший в «Рубин», обратился к краснодарскому клубу.

Воспитанник академии «быков» Иван Игнатьев, перешедший в «Рубин», обратился к краснодарскому клубу.

- Я начал карьеру в городе Краснодар, получал футбольное обучение здесь, испытал много как положительных эмоций, так и не очень, тем не менее, это было хорошее время! Я благодарен каждому человеку, который вложил хоть какую-то каплю своего времени в меня, начиная с горничных, заканчивая людьми, которые отвечают за качество газона, всем-всем. Я никогда не был идеальной личностью, каким-то примером, но я всегда был настоящим человеком!

Отдельное спасибо руководству, которое вложило много своих нервов сил в меня, я всегда старался отвечать на поле своей игрой! Всех обнимаю! Спасибо вам, главные на празднике футбола – болельщики, вы будете всегда в моем сердце, я всегда буду вспоминать минуты радости, связанные с вами! Всем-всем крепкого здоровья и удачи! Ваш Игнат. До новых встреч, - написал футболист на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20-летний форвард Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

В интервью, опубликованном на канале казанского клуба в YouTube, футболист рассказал, то очень рад переходу в новый клуб, так как чувствовал себя не комфортно в стане «быков».

- Был рад интересу со стороны «Рубина», потому что в «Краснодаре» получал мало игровой практики в последнее время. Было недопонимание относительно контракта, много всяких нюансов, вопросов друг к другу. Все равно было уже не то состояние на тренировках, не то отношение, чувствовался дискомфорт. Этот шаг должен был произойти, и хорошо, что я перешел в такую команду, как «Рубин». Здесь меня приняли дружелюбные и приветливые люди. Очень рад», — сказал Игнатьев.

Напомним, в начале марта 2019 года между Игнатьевым и клубом возник конфликт из-за зарплаты.Футболисту пообещали увеличить зарплату с 350 тысяч рублей в месяц до 750. Но ему этого показалось мало. Молодого игрока исключили из основной команды и перевели в фарм-клуб. Такая ситуация продлилась около месяца.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал ситуацию с футболистом. Он отметил, что для Игнатьева футбол не на первом месте и команда ждет от игрока уважительного отношения к клубу.


Показать еще