Кубанские Новости
Спорт

Матч ФК «Сочи» - «Оренбург» перенесен с 23 февраля на 11 марта

Матч ФК «Сочи» - «Оренбург» перенесен с 23 февраля на 11 марта
Матч был запланирован на 1 декабря, однако был перенесен из-за эпидемии ангины у игроков «Сочи».
Фото: Кубанские новости

Встреча 18-го тура Российской премьер-лиги между «Сочи» и «Оренбургом» пройдет 11 марта 2020 года.

Матч был запланирован на 1 декабря, однако был перенесен из-за эпидемии ангины у игроков «Сочи». Изначально он был перенесен на 23 февраля, однако «Сочи» и «Оренбург» обратились в РПЛ с просьбой изменить дату матча, так как клубы хотят сохранить запланированную программу учебно-тренировочных сборов. Встреча начнется в 19.30 мск, сообщает пресс-служба РПЛ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с форс-мажорными обстоятельствами (острая ротавирусная инфекция у большого количества футболистов и сотрудников ФК «Сочи»), обращением ФК «Сочи», поддержанным «Оренбургом», матч 18-го тура «Сочи» - «Оренбург», который должен был состоятся 1 декабря на стадионе «Фишт» 1 декабря, перенесен на резервную дату.

Футбольный клуб «Сочи» обратился в Российскую премьер-лигу с просьбой рассмотреть возможность расширения элитного дивизиона чемпионата России до 18 команд. Об этом рассказал генеральный директор клуба Дмитрий Рубашко.

Сейчас в чемпионате России играет 16 клубов. По итогам сезона две из них вылетают из РПЛ напрямую, еще две играют стыковые матчи с соперниками, занявшими третье и четвертое места в первенстве Олимп - Футбольной национальной лиги.

Показать еще