Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин отказался играть за ФК «Сочи». Его сослали в «Зенит-2»

Александр Кокорин отказался играть за ФК «Сочи». Его сослали в «Зенит-2»
Александр Кокорин. Фото: sportsdaily.ru

Нападающий до конца сезона будет выступать за «Зенит-2» в первом дивизионе.

Александр Кокорин не будет играть за «Сочи», несмотря на договоренности между «Зенитом» и «Сочи» об аренде футболиста. Нападающий до конца сезона будет выступать за «Зенит-2» в первом дивизионе.

Об этом сообщила жена Александра Кокорина Дарья Валитова, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, пишет «КП» - Кубань».

- К огромному сожалению, Саша не продолжит свою карьеру в «Зените». Для него это большая боль, но в данной ситуации от него ничего не зависит, все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили, так как он не намерен продолжать карьеру в «Сочи», в связи с этим руководство ФК «Зенит» приняло решение до конца сезона отправить его играть и тренироваться за «Зенит-2», - написала Дарья Валитова.

Напомним, форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

— Я не готов за кого-то что-то объяснять, спросите у клуба «Сочи», как они объяснят появившуюся у них информацию. Мы никакого арендного соглашения с «Сочи» не подписывали, — сказал Кирилл Логинов.

Спортивный юрист Михаил Прокопец уточнил, что «Сочи» по закону не может арендовать нападающего «Зенита» Александра Кокорина в случае несогласия игрока.

Напомним, Александр Кокорин вместе со своим другом и бывшим футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым вышел из колонии в Белгородской области по УДО в сентябре 2019 года. Они отбывали наказание — почти 11 месяцев — за участие в двух потасовках в центре Москвы, произошедших в октябре 2018 года.

Александр Кокорин за день до освобождения подписал с «Зенитом» новый контракт до конца текущего сезона. Предыдущее соглашение форварда с петербургской командой истекало в июне 2019 года.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее футбольный клуб «Ростов» подписал контракт на два года с 31-летним полузащитником Павлом Мамаевым.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от