Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Смолов рассказал о главной проблеме российских футболистов

Экс-футболист «Краснодара» Смолов рассказал о главной проблеме российских футболистов
Федор Смолов. Фото: twimg.com

Новичок «Сельты» нападающий Федор Смолов поделился мнением о том, почему российские футболисты не преуспевают за пределами своей страны.

- Нет одной общей причины, на это влияет множество факторов. Все индивидуально. Думаю, в первую очередь игрокам нужно знать английский язык. Проблемы с английским сказываются на адаптации русских футболистов за рубежом. Возникает большой страх отказаться от комфортной ситуации в России, - сказал Федор Смолов.

Он поблагодарил «Сельту» за предоставленную возможность, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29-летний нападающий «Локомотива» и сборной России Федор Смолов на правах аренды перешел в испанскую «Сельту». Соглашение между клубами из Москвы и Виго рассчитано до конца сезона-2019/20.

«Сельта» за аренду российского форварда Федора Смолова заплатит 600 тыс. евро. Договор включает опцию выкупа за 6 млн евро. «Сельта» на данный момент находится в зоне вылета из высшего дивизиона испанского футбола, набрав 17 очков в 21 матче.

Смолов выступал за «Краснодар» с 2015 по 2018 годы. Всего футболист провел за «быков» 101 игру, записав на счет 64 забитых мяча. В составе «быков» он добился всеобщего признания, дважды став лучшим бомбардиром национального первенства

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от