Кубанские Новости
Спорт

В Павловском районе введен в эксплуатацию новый спорткомплекс

Объект построен в станице Атаманской в рамках краевой программы «Развитие физической культуры и спорта».

Малобюджетный спортивный комплекс возвели по улице Красной в станице Атаманской.На строительство и обустройство объекта потратили более 30 млн рублей.

– Общая площадь двухэтажного здания 1,12 тысячи квадратных метров. Здесь жители смогут заниматься гандболом, баскетболом, волейболом, боксом, – сообщили в департаменте строительства Краснодарского края.

В спорткомплексе есть все необходимое: раздевалки, душевые, тренерские помещения.

Напомним, по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта» в крае возводятся малобюджетные спортивные комплексы шаговой доступности и центры единоборств. В 2020 году на эти цели выделено порядка 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Накануне в Северском районе открылся универсальный спортивный комплекс.

Объект открыл губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Возведение спортивного комплекса велось в рамках краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Из регионального бюджета на это выделили более 30 млн рублей.

В Ленинградском районе в 2020 году откроется универсальный спорткомплекс.

Это будет первый крупный спорткомплекс в районе. На площади 3,5 тысячи квадратных метров разместятся четыре спортивных зала. На первом этаже – большой спортзал с трибунами на 100 мест, на втором – залы поменьше для занятий различными видами спорта – борьбой, боксом, художественной гимнастикой. Здесь смогут заниматься около 600 человек. Мощность спорткомплекса рассчитана на 100 посещений в день. Его стоимость составляет почти 230 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от