Кубанские Новости
Спорт

Еще один игрок «Зенита» отказался от перехода в ФК «Сочи»

Еще один игрок «Зенита» отказался от перехода в ФК «Сочи»
Олег Шатов.
Фото: trbna.com

Владелец и президент ФК «Сочи» Борис Ротенберг рассказал о попытках клуба из Краснодарского края подписать контракт с полузащитником «Зенита» Олегом Шатовым.

По словам Ротенберга, российский хавбек отказался от предложения.

- Мы сделали предложение Шатову, но он не согласился на переход на тех условиях, которые были предложены, - цитирует Ротенберга РИА «Новости».

Ранее гендиректор «Зенита» Александр Медведев не исключил, что Шатов покинет «Зенит». Тогда Медведев говорил, что будущее футболиста определится после окончания тренировочных сборов.

В текущем сезоне 29-летний Шатов принял участие в 14 матчах и забил три мяча. За «Зенит» он выступает с 2013 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что Александр Кокорин согласился перейти в клуб на правах аренды до конца сезона. При этом он отметил, что сторонам еще предстоит оформить документы.

Как сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, конкретные условия аренды футболиста в «Сочи» пока не утверждены.

Отвечая на вопрос, что происходит с арендой Кокорина, владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил: «Ситуация непростая, договоренности между «Сочи» и «Зенитом» пока нет. Контракт не подписан. Надеемся, что Саша все-таки станет игроком «Сочи».

Народный артист России, болельщик питерского «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал решение клуба отправить Александра Кокорина в аренду в «Сочи».

Как отметил артист, это правильный шаг для Кокорина.

– Нужно играть, а не ждать. Не знаю, о чем заявляли ранее, это зависит не от меня. Ему сейчас нужно набрать форму, потом возвращаться в «Зенит». Уверен, Кокорин вернется хорошо подготовленным футболистом, - цитирует «Чемпионат» Михаила Боярского.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще