Кубанские Новости
Спорт

Нападающий Александр Кокорин присоединится к ФК «Сочи» на сборе в Турции

Нападающий Александр Кокорин присоединится к ФК «Сочи» на сборе в Турции
Александр Кокорин. Фото: metaratings.ru

Александр Кокорин в ближайшие дни присоединится к «Сочи» на сборе в Турции.

Ранее владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил ТАСС, что Александр Кокорин согласился перейти в клуб на правах аренды до конца сезона. При этом он отметил, что сторонам еще предстоит оформить документы. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что клуб ждет официального подтверждения по переходу 28-летнего игрока.

— В ближайшие дни ждем Кокорина на сборе. Как прибудет, мы сообщим на наших ресурсах, — сообщили в пресс-службе «Сочи».

В сочинском клубе уточнили, что контракт с нападающим еще не подписан.

Напомним, 21 января «Сочи» объявил о достижении договоренности по переходу форварда на правах аренды, на следующий день генеральный директор «Зенита» подтвердил эту информацию. Однако агент и отчим футболиста Кирилл Логинов заявил, что Кокорин не собирается уходить из петербургского клуба. До конца января нападающий находился на сборе с основным составом «сине-бело-голубых», а в феврале продолжил подготовку к весенней части сезона-2019/20 в расположении «Зенита-2». 13 февраля Александр Кокорин в составе второй команды «Зенита» отправился на сбор в Турцию. В эти дни там же к возобновлению сезона готовится ФК «Сочи».

Как сообщали «Кубанские новости», генеральный директор футбольного клуба «Сочи» Дмитрий Рубашко надеется, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин все же перейдет в сочинский клуб.

- Кокорин же не сказал, что он однозначно не будет где-то играть в другом клубе. Просто он сейчас не хочет озвучивать свои решения, - сказал Рубашко. - Я лично надеюсь, что он будет в «Сочи». Здравый смысл должен возобладать.

Напомним, форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

- Я не готов за кого-то что-то объяснять, спросите у клуба «Сочи», как они объяснят появившуюся у них информацию. Мы никакого арендного соглашения с «Сочи» не подписывали, - сказал Кирилл Логинов.

Известный журналист и YouTube-блогер Василий Уткин раскритиковал решение Александра Кокорина о начале переговоров с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом.

Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян. Помимо прочего, Арустамян подчеркнул, что переговоры между сторонами могут завершиться переездом Кокорина в Сочи в ближайшее время.

Одним из первых на это новость отреагировал журналист Василий Уткин, прокомментировавший новость лаконичным постом в твиттере.

- Увы, тряпка, - написал Уткин в своем микроблоге в Twitter.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от