Кубанские Новости
Спорт

В «Сочи» надеются, что Кокорин и Рами привлекут на трибуны болельщиков

В «Сочи» надеются, что Кокорин и Рами привлекут на трибуны болельщиков
Александр Кокорин
Фото: sportsdaily.ru

В команде рассчитывают на то, что приход в клуб форварда Александра Кокорина и чемпиона мира французского защитника Адиля Рами увеличит посещаемость домашних матчей.

Об этом заявил гендиректор «Сочи» Дмитрий Рубашко.

Он также сообщил, что клуб близок к заключению контракта с полузащитником Жильбером Имбюла, имеющим опыт выступлений в английской премьер-лиге.
- Надеемся, что будет результат... Надеемся, что в Сочи появится интерес к футболу даже у тех, кто никогда не имел определенного интереса. Надеюсь, что результат будет и количество болельщиков будет увеличиваться, - цитирует Рубашко РИА Новости.
Он также выразил надежду на то, что приход новых игроков отразится на качестве игры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Адиль Рами является чемпионом мира 2018 года. Он был включен в заявку сборной Франции на турнир в России, но на поле так и не вышел.

34-летний французский защитник Адиль Рами продолжит карьеру в ФК «Сочи». Ранее он разорвал контракт с турецким «Фенербахче», поэтому в «Сочи» он перешел в качестве свободного агента
Показать еще