Кубанские Новости
Спорт

Пять игроков ФК «Краснодар» вошли в символические сборные 20-го тура

Пять игроков ФК «Краснодар» вошли в символические сборные 20-го тура
В 20-м туре «быки» одержали сухую победу над «Уфой» и закрепились на второй строчке таблицы Тинькофф РПЛ.
Фото: ФК «Краснодар»

В символических сборных, составленных по итогам 20-го тура Тинькофф РПЛ 19/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют пять футболистов «Краснодара» и главный тренер Сергей Матвеев.

В 20-м туре «быки» одержали сухую победу над «Уфой» и закрепились на второй строчке таблицы Тинькофф РПЛ.

Три игрока обороны «черно-зеленых» попали в символические сборные. Левого защитника Кристиана Рамиреса включили в Dream Team «Футбол на Куличках», Soccer.com, «Чемпионат.com» и InStat-РПЛ, центрального защитника Егора Сорокина - «Чемпионат.com», а его коллегу Кайо - «Чемпионат.com» и InStat-РПЛ.

Кроме того, «Чемпионат.com» включил в 11 лучших правого вингера Магомеда-Шапи Сулейманова, а специалисты РПЛ и статистической платформы InStat Football добавили в сборную форварда Ари. Главным тренером символической сборной «Чемпионат.com» в 20-м туре стал Сергей Матвеев, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 марта ФК «Уфа» направил в Российский футбольный союз официальный протест против судейства матча в Краснодаре 1 марта. В нем говорится, что главный судья матча Станислав Васильев допустил несколько технических ошибок. Отмечается, что игрок «Краснодара» Кайо на протяжении матча нарушал правила, а в некоторых случаях играл откровенно грубо.

Напомним, в матче 20-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле победил «Уфу» со счетом 2:0. В составе хозяев поля забитыми мячами отметились Маркус Берг, поразивший ворота соперников на 67-й минуте матча и Ари забивший гол на 83-й минуте встречи.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще