Кубанские Новости
Спорт

РФС приостановил чемпионат России по футболу до 10 апреля

РФС приостановил чемпионат России по футболу до 10 апреля
Приостановка сезона пройдет путем сдвига оставшихся 8 туров.
Фото: ФК «Краснодар»

Болельщики «Краснодара» смогут вернуть деньги за купленные билеты на матч с «Динамо» в кассах стадиона.

На общем собрании клубов РПЛ 17 марта было принято решение приостановить розыгрыши Российской Премьер-лиги и молодежного первенства в связи с угрозой рапространения коронавирусной инфекции.

Приостановка сезона пройдет путем сдвига оставшихся 8 туров.

Принятое решение затрагивает два матча «Краснодара»: домашняя игра 23-го тура с «Динамо» (должна была состояться 22 марта) и выездная с «Оренбургом» (24-й тур, 5 апреля) перенесены на более поздние даты.

- Сезонные абонементы и пакет «Весна», а также ранее приобретенные билеты на матч с «Динамо» действительны и в перенесенной игре. Болельщики, которые хотят сдать билет, могут сделать это в кассах стадиона ФК «Краснодар», - сообщает пресс-служба «быков».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», первенство России по керлингу среди юниорок и юниоров мужских и женских команд, запланированное на март–апрель в Сочи, из-за угрозы распространения коронавируса пройдет без зрителей.

Суперфинал конкурса «Лидеры России» перенесли до стабилизации ситуации с коронавирусом. Заключительный этап федерального конкурса планировалось провести в Сочи 27-31 марта.

Показать еще