Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Смолов остается в изоляции в Испании и не планирует возвращаться в Россию из-за коронавируса

Экс-футболист «Краснодара» Смолов остается в изоляции в Испании и не планирует возвращаться в Россию из-за коронавируса
Федор Смолов.
Фото: rusunion.com

Россиянин находится в изоляции в Виго и тренируется по индивидуальной программе. Клуб составил для Федора план занятий на две недели и привез ему домой тренажеры.

Во время карантина Федор Смолов в основном пользуется сервисом доставки еды, порой готовя сам. Также форвард смотрит местное телевидение и учит испанский язык, пишет «РБ-Спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Федор Смолов признался, что комфортнее всего ему было играть в «Краснодаре».

- Я бы сказал, что «Краснодар» - самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, - заявил он.

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас отреагировал на пост пресс-службы Примеры в инстаграме, где был опубликован постер с изображениями бывших футболистов «Сельты» Валерия Карпина и Александра Мостового, а также нынешнего форварда клуба из Виго Федора Смолова.

Также плакат был сопровожден подписью «Смолов - новый царь «Сельты». В комментариях под постом отметился Тебас, который на русском языке написал: «Футбольные легенды!».

Федор Смолов перешел в «Сельту» в зимнее трансферное окно из «Локомотива» на правах аренды до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще