Кубанские Новости
Спорт

На форварда «Сочи» Кокорина претендует испанский клуб

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов заявил о том, что на форварда «Сочи» Александра Кокорина обратил внимание один из клубов Примеры.

- Я лично знаю, что есть клуб в Испании, который хотел бы заполучить Александра Кокорина. И уже начались какие-то переговоры, движение. И ситуация очень сложная. Он принадлежит «Зениту», но только до июля. Дальше он становится свободным агентом, - цитирует Орлова Metaratings.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», экс-футболист «Краснодар» Федор Смолов, в настоящее время выступающий за испанскую «Сельту» на правах аренды, рассказал о предложении нападающего Александра Кокорина перейти сочинский клуб.

- Кокорин зовет в «Сочи». Говорит, там топка. В «Сельте» тоже все было прекрасно до момента наступления этого вируса. Сейчас мне домой велик привезли, я занимаюсь. Еще дорожку хотел, но не поместилась, хата небольшая, — заявил Смолов во время трансляции в Instagram.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте.

За Кокорина проголосовали болельщики, а также эксперты телеканала «Матч Премьер», специалисты РПЛ выбрали лучшим игроком голкипера «Уфы» Александра Беленова. В голосовании болельщиков, которое проводилось на официальной странице РПЛ в социальной сети «Вконтакте», форвард набрал 42,03% голосов.

Показать еще