Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Смолов признался, что Кокорин зовет его в «Сочи»

Экс-футболист «Краснодара» Смолов признался, что Кокорин зовет его в «Сочи»
Федор Смолов
Фото: sovsport.ru

Экс-футболист «Краснодар» Федор Смолов, в настоящее время выступающий за испанскую «Сельту» на правах аренды, рассказал о предложении нападающего Александра Кокорина перейти сочинский клуб.

- Кокорин зовет в «Сочи». Говорит, там топка. В «Сельте» тоже все было прекрасно до момента наступления этого вируса. Сейчас мне домой велик привезли, я занимаюсь. Еще дорожку хотел, но не поместилась, хата небольшая, — заявил Смолов во время трансляции в Instagram.

Федор Смолов перешел в «Сельту» в зимнее трансферное окно из «Локомотива» на правах аренды до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа. За испанский клуб 30-летний футболист провел шесть матчей и забил один гол.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Федор Смолов находится в изоляции в Виго и тренируется по индивидуальной программе. Клуб составил для Федора план занятий на две недели и привез ему домой тренажеры.

Во время карантина Федор Смолов в основном пользуется сервисом доставки еды, порой готовя сам. Также форвард смотрит местное телевидение и учит испанский язык.

Ранее Федор Смолов признался, что комфортнее всего ему было играть в «Краснодаре».

- Я бы сказал, что «Краснодар» - самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, - заявил он.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще