Кубанские Новости
Спорт

РФС приостановил проведение всех футбольных турниров до 31 мая

РФС приостановил проведение всех футбольных турниров до 31 мая
РФС рекомендовал клубам прийти к соглашению с игроками относительно снижения зарплаты на момент приостановки соревнований.
Фото: ФК «Краснодар»

На заседании бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) было принято решение продлить паузу во всех турнирах до 31 мая в связи с пандемией коронавируса.

Ранее все футбольные соревнования под эгидой РФС (за исключением соревнований по дисциплине «интерактивный футбол»), были приостановлены до 10 апреля. Однако на последнем заседании паузу было решено продлить до 31 мая 2020 года.

Также РФС рекомендовал клубам прийти к соглашению с игроками относительно снижения зарплаты на момент приостановки соревнований.

- Все ранее приобретенные билеты и абонементы будут действительны до возобновления чемпионата, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», американские игроки «Локомотива-Кубань» Сэм Деккер, Алан Уильямс, Джонни О’Брайант и Уилл Каммингс 26 марта покинули Краснодар. Игроки улетели домой – в США.

Первенство России по керлингу среди юниорок и юниоров мужских и женских команд, запланированное на март–апрель в Сочи, из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции пройдет без зрителей.

Показать еще