Кубанские Новости
Спорт

Кокорин вернулся в Сочи для тренировок с командой

Кокорин вернулся в Сочи для тренировок с командой
Александр Кокорин.
Фото: ФК "Сочи"

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», вернулся на курорт.

Видео из автомобиля 29-летний футболист опубликовал в Instagram Stories.

На время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса Александр Кокорин вернулся в Санкт-Петербург, где поддерживал форму самостоятельно.

Футболист продлил контракт с петербургским «Зенитом» на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в «Сочи».

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Александр Кокорин доиграет этот сезон в «Сочи». Он добавил, что поле окончания сезона будет решен вопрос о его будущем в клубе

Как сообщали «Кубанские новости», розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня. Об этом объявили 15 мая на исполкоме Российского футбольного союза.

Александр Кокорин рассказал о понижении зарплаты на 50% в сочинском клубе в связи с паузой в сезоне из-за распространения коронавируса. Зарплата Кокорина в «Сочи» составила около двух миллионов рублей в месяц.

Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.


Показать еще