Кубанские Новости
Спорт

В «Краснодаре» опровергли информацию о начале групповых тренировок

В «Краснодаре» опровергли информацию о начале групповых тренировок
Команда не проводит групповые тренировки.
Фото: ФК «Краснодар»

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Краснодар» возобновил командные тренировки, а форвард Ари получил травму во время одного из таких занятий.

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу клуба, команда не проводит групповые тренировки, а травма Ари была получена еще в марте, 3 апреля футболисту была проведена операция. В настоящее время нападающий восстанавливается.

Отмечается, что игроки, уже находящиеся в Краснодаре и завершившие карантин после возвращения, проводят индивидуальные занятия на базе клуба.

Как сообщали «Кубанские новости», розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня.

Все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян передал позицию президента и владельца «Краснодара» Сергея Галицкого по вопросу возобновления сезона.

По словам журналиста, бизнесмен выступает за продолжение сезона.

- Я недавно непублично общался с Сергеем Галицким. Он за то, чтобы был соблюден спортивный принцип. За то, чтобы у нас был футбол. Когда четыре месяца нет футбола, это катастрофа для индустрии, – пояснил Арустамян позицию Галицкого.


Показать еще