Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин наслаждается в «Сочи»

Александр Кокорин наслаждается в «Сочи»
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», рассказал об атмосфере в новой команде и жизни на черноморском курорте.

- Помнишь, когда ты в «Днепр» ушел на три месяца и там наслаждался? У меня тоже самое. Я пришел в команду, где нет по меркам футбола больших звезд. Все ребята трудяги, все пришли, чтобы играть в Премьер-лиге, - сказал Александр Кокорин в беседе с Александром Алиевым на YouTube-канале «Кент».

Он отметил, что в команде хорошая атмосфера, тренерский состав и медицинский персонал.

- Такая атмосфера, не в каждой команде вы собираетесь много раз в неделю все вместе где-то посидеть, пообщаться, в компанию сходить, - рассказал форвард.

Он отметил, что во многих командах игроки не общаются в свободное от тренировок время. В Сочи же наоборот общение приветствуется, «коллектив шикарный».

- Сам город очень хороший, маленький, все рядом, погода сумасшедшая, надо привыкать. Устал? Пошел покупался, для ребенка вообще это красота. Все вместе такие факторы собрались… Место уникальное, хочешь на лыжах катаешься, хочешь – купаешься. Только здесь такое может быть, - сказал футболист.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Александр Кокорин доиграет этот сезон в «Сочи». Он добавил, что поле окончания сезона будет решен вопрос о его будущем в клубе.

Показать еще