Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор «Сочи» заявил, что клуб не имел возможности перенести матч с «Ростовом»

Гендиректор «Сочи» заявил, что клуб не имел возможности перенести матч с «Ростовом»
Фото: ФК "Сочи"

ФК «Сочи» не мог перенести матч 23-го тура чемпионата с «Ростовом», заявил генеральный директор сочинского клуба Дмитрий Рубашко.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 23-го тура чемпионата России«Сочи» обыграл «Ростов», за который играли футболисты младше 20 лет, со счетом 10:1.

- Есть люди, которые понимают, что дело не в «Сочи». Мы не виноваты в том, что произошло в «Ростове», у нас не было возможности переносить матч. Мы доигрываем чемпионат, каждое очко на вес золота, — рассказал ТАСС Дмитрий Рубашко.

Состав «Ростова» в матче стал самым молодым в истории РПЛ.

Гендиректор «Сочи» отметил, что для них прошедший матч останется на всю жизнь, они получили опыт, у многих такого больше и не будет.

- Мы же свою задачу решили, три очка заработали. Вышли молодые Колдунов, Боковой, Милютин, сыгравшие неплохо. Главному тренеру виднее, кого надо выставлять и наигрывать, мы решали свои задачи, — подчеркнул Рубашко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», шесть игроков основного состава ростовской команды заболели COVID-19. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» - это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды. Клуб ушел на двухнедельный карантин.

«Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», несмотря на обнаружение коронавируса у игроков.

Показать еще