Кубанские Новости
Спорт

Уткин отреагировал на пенальти в ворота «Краснодара» с «Ростовом»

 Уткин отреагировал на пенальти в ворота «Краснодара» с «Ростовом»
Василий Уткин
Фото: i.mycdn.me

Известный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал спорный эпизод с пенальти на 101-й минуте матча 25-го тура РПЛ «Ростов» - «Краснодар».

- Справедливость пенальти в матче «Ростов» - «Краснодар» совсем не в том, что в действиях Кайо был умысел или не было, мог он убрать руку или нет. Правила меняются вообще-то. Справедливость в том, что в других матчах в аналогичной ситуации пенальти тоже будут ставиться (и уже ставились прежде). Тут, как мне кажется, примерно так оно и есть, - сказал Уткин.

Он добавил, что «Краснодар» виноват сам. В первый час игры и в особенности в последние полчаса первого тайма Краснодар должен был закрыть все вопросы о победителе, передает Metaratings.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», матч завершился вничью - 1:1. В составе «Ростова» играл бывший игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев. Полузащитник, кстати, получил желтую карточку на 65 минуте игры.

После игры оба клуба сохранили свои позиции в турнирной сетке. ФК «Краснодар» идет третьим в таблице, у него в активе 45 очков. «Ростов» сейчас находится на четвертой строчке. Надо заметить, что у краснодарцев, по сравнению с ростовчанами, есть в запасе еще одна игра.

111 минут 15 секунд - столько времени в общем зачете команды были на стадионе «Ростов-Арена» 1 июля. Это - самый продолжительный матч в истории Премьер-лиги с момента ее основания в 2001 году.

Показать еще