Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Кубани» Аршавин поделился ожиданиями от матча «Краснодар» - «Зенит»

Экс-футболист «Кубани» Аршавин поделился ожиданиями от матча «Краснодар» - «Зенит»
Андрей Аршавин
Фото: s-cdn.sportbox.ru

Матч между «Зенитом» и «Краснодаром» в 26 туре чемпионата России по футболу вряд ли получится таким же ярким, как в прошлом сезоне, когда встреча завершилась со счётом 3.2 в пользу петербургской команды.

Об этом в эфире программы «Все на Матч!» заявил бывший футболист «сине-бело-голубых» Андрей Аршавин.

- В матче с «Краснодаром» можно прямого конкурента поставить на место и решить все вопросы. В важных матчах «Зенит» играет по-другому - игроки лучше двигаются, сконцентрировано действуют в обороне, - отметил Аршавин.

Эксперт также добавил, что из быстрых игроков у «Краснодара» только Вандерсон, с которым должен справиться Дуглас Сантос. Тем не менее, краснодарская команда сможет навязать борьбу.

Как уже писали «Кубанские новости», тренер Мурад Мусаев прокомментировал возможное чемпионство «Зенита» в матче с «Краснодаром». Как выяснилось, его не волнует тот факт, что петербургский «Зенит» может досрочно оформить чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) в матче с краснодарской командой.

Рассудит «Краснодар» и петербургский «Зенит» Сергей Карасев. Ранее он выступал судьей на матчах чемпионата Европы по футболу, чемпионата Саудовской Аравии, Олимпийских игр, чемпионаты мира среди молодежных команд, чемпионат мира 2018 года.

В сезоне 2015-16 Сергей Карасев был признан лучшим арбитром года чемпионата России.

Показать еще