Кубанские Новости
Спорт

«Зенит» обыграл ФК «Краснодар» со счетом 4:2

«Зенит» обыграл ФК «Краснодар» со счетом 4:2
Впервые после карантина стадион ФК «Краснодар» принимал болельщиков, но из-за коронавируса пустили только 10-ючасть желающих.
Фото: ФК «Краснодар»

Победа «зенитчиков» над «быками» позволила футбольному клубу из Санкт-Петербурга заочно стать чемпионом России.

5 июля в кубанской столице сыгран центральный матч 26-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ). Главным арбитром матча «Краснодара» с «Зенитом» был Сергей Карасев.

Первый мяч в ворота краснодарцев забили «сине-бело-голубые» на шестой минуте. Гол провел Сердар Азмун. Воспользовавшись осечкой при вводе мяча от ворот, он из района 11-метровой отметки пробил точно в левый угол. На 29-й минуте счет сравнял Даниил Уткин. Второй гол влетел в ворота «Краснодара» влетел в добавленное время первого тайма. Голом, забитым с пенальти, отличился на 46-й минуте Артем Дзюба. На 50-й минуте Даниил Уткин вновь сравнял счет, однако «Зенит» вырвался в атаку на 53-й минуте. И опять гол направил в ворота «черно-зеленых» Сердар Азмун. Укрепил превосходство «зенитчиков» Алексей Сутормин на 72-й минуте.

Впервые после карантина стадион ФК «Краснодар» принимал болельщиков, но из-за коронавирусной инфекции пустили на игру только десятую часть желающих.

Доступ на гостевую трибуну был закрыт. Побывать на игре смогли только чуть более трех тысяч счастливых обладателей сезонных абонементов, которые победили в розыгрыше.

Показать еще