Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» ведет переговоры по трансферу аргентинского форварда

«Краснодар» ведет переговоры по трансферу аргентинского форварда
«Краснодар» отправит первое официальное предложение в размере 7 млн евро.
Фото: ФК «Краснодар»

22-летний Науэль Бустос может продолжить карьеру в России.

Клуб рассчитывает получить за игрока не менее 10 млн евро, так как опция выкупа 22-летнего форварда составляет 18 млн евро.

«Краснодар» отправит первое официальное предложение в размере 7 млн евро.

В приобретении Науэля Бустоса также заинтересованы «Атлетико Минейро», «Валенсия», «Севилья» и «Порту», пишет «Чемпионат».

22-летний аргентинский нападающий в этом сезоне принял участие в 21 встрече во всех турнирах, в которых забил 10 мячей и отдал 4 результативные передачи. Также он провел три матча за олимпийскую сборную Аргентины, где забил один мяч. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в € 6,7 млн.

Как сообщали «Кубанские новости», «Монако» интересуется эквадорским защитником «Краснодара» Кристианом Рамиресом. Переход игрока может состояться в летнее трансферное окно.

Рамирес перешел в «Краснодар» в январе 2017 года из «Ференцвароша». Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. В нынешнем сезоне 25-летний эквадорец принял участие в 23 матчах Российской Премьер-Лиги, не отметился результативными действиями, а также получил шесть желтых карточек. Контракт игрока с российским клубом действует до лета 2022 года.

Показать еще