Кубанские Новости
Спорт

Форвард ФК «Краснодар» Берг разочарован итогом сезона

Форвард ФК «Краснодар» Берг разочарован итогом сезона
Маркус Берг.
Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий «Краснодара» и сборной Швеции Маркус Берг высказался после игры с грозненским «Ахматом» в рамках 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

По его словам, «горожане» могли попасть напрямую в групповой этап Лиги чемпионов, заняв второе место в турнирной таблице чемпионата России.

- Для меня эта награда не так дорога, важнее успех команды и итоговый результат. Победа над «Ахматом» очень важна, мы заканчиваем сезон на мажорной ноте. Очень жаль, что не дотянули до второго места, но мы взяли в итоге бронзовые медали, - заявил форвард в эфире «Все на Матч!».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле победил грозненский «Ахмат» со счетом 4:0.

В составе хозяев дублем отметился шведский форвард Маркус Берг. По одному голу забили Реми Кабелла и Вандерсон.

«Краснодар» набрал 52 очка и занял третье место в РПЛ, дающее клубу право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне.

В преддверии возобновления чемпионата Тинькофф РПЛ футбольный клуб «Краснодар» продлил контракты с двумя футболистами. Голкипер Станислав Крицюк останется в распоряжении «быков» до окончания текущего сезона - контракт с ним пролонгирован до 31 июля 2020 года. Трудовое соглашение нападающего Маркуса Берга продлено на год. Срок его действия теперь истекает 30 июня 2021 года.

Показать еще