Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Локомотива» провел переговоры с форвардом «Сочи» Кокориным

Тренер «Локомотива» провел переговоры с форвардом «Сочи» Кокориным
Александр Кокорин.

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич провел переговоры с нападающим петербургского «Зенита» и ныне «Сочи» Александром Кокориным.

По информации «Спорт-экспресса», обе стороны остались довольны итогами переговоров. Отмечается, что форвард выбирает из предложений «Зенита», «Локомотива», московских клубов «Спартак» и «Динамо», казанского «Рубина» и «Сочи».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», форвард Александр Кокорин примет решение о том, где продолжит карьеру, после встречи с владельцем футбольного клуба «Сочи», за который он выступает на правах аренды.

Для начала Александр встретится с Борисом Ротенбергом, переговорит с ним. И только после разговора с владельцем «Сочи» Кокорин примет решение, где он продолжит карьеру.

В чемпионате России-2019/20 29-летний футболист провел десять матчей и забил семь голов. В услугах футболиста заинтересованы московское «Динамо» и казанский «Рубин». Команды уже сделали контрактное предложение.

Ранее в СМИ появилась информация, футбольный клуб «Сочи» намерен предложить нападающему Александру Кокорину длительный контракт на сумму €3 млн в год. Однако позже гендиректор сочинского клуба опроверг эту информацию.

Показать еще