Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» поборется с «Миланом» за нападающего олимпийской сборной Аргентины Бустоса

«Краснодар» поборется с «Миланом» за нападающего олимпийской сборной Аргентины Бустоса
Клубы предложат за игрока порядка 10 млн евро.
Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий «Тальереса» Науэль Бустос может продолжить карьеру в Европе.

В его приобретении заинтересованы «Милан» и «Краснодар». Предполагается, что клубы предложат за игрока порядка 10 млн евро. Ранее сообщалось, что «быки» готовы потратить 7 млн.

На счету 22-летнего аргентинца в текущем сезоне 10 голов и 4 результативные передачи в 21 матче. Его контракт рассчитан до лета следующего года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 6,7 миллиона.

На счету Бустоса 3 матча и 1 гол за олимпийскую сборную Аргентины, пишет «Спорт-экспресс».

Как сообщали «Кубанские новости», в приобретении Науэля Бустоса также заинтересованы «Атлетико Минейро», «Валенсия», «Севилья» и «Порту»

Напомним. «Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона. По окончании сезона 2019/20 истек срок действия контракта у Мануэла Фернандеша. Трудовое соглашение Йона Гудни Фьолусона действовало до конца сезона 2020/21, но было прекращено досрочно по взаимному согласию сторон.

ФК «Уфа» сообщил о подписании долгосрочного соглашения полузащитником Артемом Голубевым. Срок контракта с 21-летним футболистом не уточняется.

Воспитанник «черно-зеленых» в сезоне-2019/20 был отдан в аренду в уфимский клуб. Голубев провел за команду из Башкирии 20 матчей. Уфимский клуб решил выкупить права на хавбека.

Показать еще