Кубанские Новости
Спорт

Павел Мамаев перечислил преимущества Ростова перед Краснодаром

Павел Мамаев перечислил преимущества Ростова перед Краснодаром
Павел Мамаев
Фото: instagram.com/mamaev_pavel17

Футболист Павел Мамаев назвал преимущества города Ростова-на-Дону перед Краснодаром.

По словам бывшего игрока клуба «Краснодар», он ощущает себя в новом городе комфортнее, особенно после истории с дракой в Москве и отбыванием срока в колонии.

Мамаев потерял контракт с клубом «Краснодар» и заключил контракт с «Ростовом» до 2021 года. По его мнению, Ростов-на-Дону является более футбольным городом, в нем также проживают более позитивные и добрые люди.

Мамаев сравнил ощущения в интервью:

- В Ростове, конечно, инфраструктура лучше. Здесь больше ощущение как такового города. Краснодар всё равно разделен на частный сектор, многоэтажки и так далее. Здесь все-таки больше ощущаешь именно город, - цитирует футболиста РЕН.

Также футболист отметил, что в Ростове более широкие улицы для проезда автомобилей, а также лучше инфраструктура.

Как сообщали «Кубанские новости», заседание суда о рассмотрении апелляционных жалоб на приговор в отношении Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого ранее было отложено до 6 июля. Отмечается, что спортсмены не смогли присутствовать на заседании.

Напомним, второй кассационной суд общей юрисдикции направил на новое апелляционное рассмотрение приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату последнего.

Осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены. Утром 17 сентября 2019 года они вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил свое отношение к возможному возвращению 29-летнего форварда Александра Кокорина, который выступает на правах аренды в «Сочи» до конца сезона-2019/20. Летом у нападающего заканчивается контракт с клубом из Петербурга.

Показать еще