Кубанские Новости
Спорт

«Рубин» не получал предложения от «Краснодара» по трансферу Кварацхелии

«Рубин» не получал предложения от «Краснодара» по трансферу Кварацхелии
Хвича Кварацхелия.
Фото: ФК «Рубин»

Генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов опроверг информацию о том, что клуб получил предложения от команд РПЛ по переходу 19-летнего хавбека Хвичи Кварацхелии.

Ранее в СМИ появилась информация, что игроком интересуются «Локомотив» и «Краснодар». Сообщалось, что «Краснодар» направил «Рубину» официальное предложение по полузащитнику Хвиче Кварацхелии и готов заплатить за игрока 10 млн евро. Пока клубы не ведут переговоры, есть только предложение от южан.

— Официальных предложений в клуб не поступало. А разговоры об этом… Это все какие-то разговоры, не более, — сообщил sport24 Рустем Сайманов.

Контракт Кварацхелии с казанским клубом действует до 2024 года. В соглашении нет отступных.

Как сообщали «Кубанские новости», Урош Спаич может перейти в турецкий «Бешикташ» на правах аренды. Краснодарский клуб не против сделки, так как необходимо соблюдать новый лимит на легионеров в заявке.

«Быки» готовы отпустить 27-летнего защитника бесплатно и платить часть зарплаты Уроша Спаича, которая, по информации турков, составляет 2,4 млн евро.

«Краснодар» договорился с 25-летним Вандерсоном Масиэлом о продлении контракта на два года. Изначально срок его трудового соглашения завершался в конце июня 2022 года, новая дата окончания контракта – 30 июня 2024 года.

Показать еще