Кубанские Новости
Спорт

«Сочи» заключил мировое соглашение с Адилем Рами по вопросу о задолженности

«Сочи» заключил мировое соглашение с Адилем Рами по вопросу о задолженности
Адиль Рами.
Фото: bfmtv.com

Президент ФК «Сочи» Борис Ротенберг рассказал, что с бывшим защитником команды Адилем Рами было заключено мировое соглашение по вопросу о задолженности по зарплате.

Напомним, агент футболиста Рубен Хавьер Косо Руиз в конце мая заявил, что за всё время пребывания в клубе Рами не получил от «Сочи» ни цента, а также пригрозил обращением в ФИФА и CAS.

- Мы закрыли с ним вопрос, всё нормально. Да, мы заключили мировое соглашение, — цитирует Борис Ротенберга ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 34-летний французский защитник Адиль Рами перешел в ФК «Сочи». Ранее он разорвал контракт с турецким «Фенербахче», поэтому в «Сочи» он перешел в качестве свободного агента.

Адиль Рами, подписавший контракт с «Сочи» в феврале этого года, не сообщил клубу о серьезной травме колена. Поэтому «Сочи» аннулировал контракт Рами в мае.

Ранее хавбек сочинского клуба Кристиан Нобоа забил гол в матче 7-го тура Премьер-лиги с «Ахматом» и возглавил гонку бомбардиров чемпионата.

Гол был забит на 25-й минуте. Он принес победу с «Сочи» в этом матче. Сочинский клуб, набрав 15 очков, возглавил турнирную таблицу, а Кристиан Нобоа записал на свой счет пятый гол в этом сезоне и занял первое место в гонке бомбардиров чемпионата.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще