Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев провел 100-й матч в качестве главного тренера ФК «Краснодар»

Мурад Мусаев провел 100-й матч в качестве главного тренера ФК «Краснодар»
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Матч плей-офф Лиги чемпионов против ПАОКа стал для главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева 100-м у руля главной команды краснодарского клуба.

- Мурад Мусаев провел свой сотый официальный матч на посту рулевого «Краснодара». И этим поединком стала встреча Лиги чемпионов «Краснодар» ПАОК, в которой «быки» одержали победу, - сообщает пресс-служба «горожан».

Как сообщали «Кубанские новости», капитан ПАОКа, полузащитник Димитрис Пелкас после поражения в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:2) заявил, что его команда заслуживала большего.

Полузащитник подчеркнул, что его команда заинтересована в выходе в групповой этап Лиги чемпионов, так как этого раньше никогда не удавалось сделать.

Напомним, в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле обыграл ПАОК со счетом 2:1. В составе победителей отличились Виктор Классон и Реми Кабелла. Вторая встреча ПАОКа и «Краснодара» пройдет 30 сентября на стадионе «Тумба» в греческих Салониках.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после победы над ПАОКом (2:1) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов оценил шансы на попадание в групповую стадию турнира.

Показать еще