Кубанские Новости
Спорт

«Ребята талантливые»: защитник «Краснодара» Смольников высказался об игроках сборной России

«Ребята талантливые»: защитник «Краснодара» Смольников высказался об игроках сборной России
Фото: ФК «Краснодар»

Защитник «быков» Игорь Смольников дал комментарий после вызова в сборную России и высказался о других игроках команды.

По словам футболиста, он узнал о вызове перед выездом на игру с «Динамо», которая проходила в Москве. Смольникову с этой новостью позвонил главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Комментируя состав сборной, он назвал игроков талантливыми ребятами.

– В любом случае появляются новые лица, много молодых футболистов. В принципе, хорошая сборная, ребята талантливые, способные добиваться результатов, – цитирует футболиста пресс-служба Российского футбольного союза.

Кроме того, Смольников прокомментировал предстоящий матч со сборной Швеции. Он пройдет 8 октября, в состав сборной страны были вызваны три игрока ФК «Краснодар» – Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг.

– Всегда легче выступать против оппонента, которого знаешь. Но я бы не делал на этом акцент, потому что неизвестно, кто у них будет играть и как. Это виднее тренеру, который все проанализирует, все нам расскажет, – сказал футболист, отвечая на вопрос о том, поможет ли ему знание манеры игры шведских футболистов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», защитник «Краснодара» Игорь Смольников получил вызов в сборную России. Он заменит защитника «горожан» Сергея Петрова, который получил небольшие мышечные повреждения.

Всего в сборные трех стран вызваны девять игроков краснодарского клуба. Юрий Газинский и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России, Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг вызваны в сборную Швеции, а Александр Мартынович вызван в сборную Беларуси.

Голкипер Матвей Сафонов, центральный полузащитник Даниил Уткин и вингер Магомед-Шапи Сулейманов сыграют в составе молодежной сборной России.

Показать еще