Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Ренна» Жюльен Стефан назвал «Краснодар» современной и сильной командой

Тренер «Ренна» Жюльен Стефан назвал «Краснодар» современной и сильной командой
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Ренна» Жюльен Стефан поделился ожиданиями от матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Краснодаром», который состоится 20 октября.

- Нам противостоит современная, амбициозная и сильная команда. Иногда «Краснодару» не хватает стабильности, но я уверен, что эта проблема будет исправлена, учитывая важность встречи, - заявил Жюльен Стефан.

Он отметил, что в группа Е, куда попал «Ренн», является сложной, так как в ней есть команды уже выступавшие в еврокубках.

- «Краснодар» заслуживает такого же уважения, как «Севилья» и «Челси». Посмотрим, что произойдёт. Я предпочитаю, чтобы мы были сконцентрированы на собственных действиях, — сказал наставник.

По словам Стефана, его подопечных ждет сложный соперник, пишет «Чемпионат».

Напомним, «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов. Первый матч состоится 20 октября во Франции, где «быки» проведут поединок против «Ренна».

Расписание матчей «быков» в групповом этапе Лиги чемпионов здесь.

Как сообщали «Кубанские новости», на первую игру ФК «Краснодар» группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет во Франции, не полетели главный тренер «быков» Мурад Мусаев, а также игроки Реми Кабелла и Евгений Марков.

Тесты на коронавирусную инфекцию, проведенные в рамках тестирования УЕФА для участия в матче, дали сомнительные результаты у футболистов. Они чувствуют себя хорошо и сейчас изолированы от команды.

Показать еще