Кубанские Новости
Спорт

Тренер ФК «Краснодар» рассказал о готовности футболистов к матчу с «Ренном»

Тренер ФК «Краснодар» рассказал о готовности футболистов к матчу с «Ренном»
Артур Оленин
Фото: ФК «Краснодар»

Игроки ФК «Краснодар» готовы к игре с «Ренном» и постараются сделать все возможное для достижения положительного результата.

Краснодарцы 20 октября проведут первый матч группового этапа Лиги чемпионов против французов.

Накануне футболисты провели предматчевую тренировку, после чего прошла пресс-конференция. Тренер «быков» Артур Оленин назвал попадание «Краснодара» в групповую стадию ЛЧ историческим моментом.

– Мы туда стремились и хотим проявить самые сильные качества. У нас был длинный перелет. Мы будем стараться сделать на футбольном поле все, чтобы добиться положительного результата, – сказал он.

Тренер отметил, что все футболисты, прибывшие во Францию, готовы принимать участие в игре.

Отвечая на вопрос, как будет происходить руководство со стороны главного тренера Мурада Мусаева, который не смог прилететь на матч из-за болезни, Оленин сообщил, что он уже провел с футболистами необходимую работу.

– Всю рабочую часть, необходимую для того, чтобы провести матч с «Ренном», он провел. Команде осталось выполнять те требования, которые предъявляет главный тренер. Футболистам нужно просто выполнить установку, – добавил тренер.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 20 октября в первом матче группового этапа Лиги чемпионов ФК «Краснодар» в Ренне сыграет с одноименным клубом. Игра состоится 20 октября. Начало – в 22.00 по московскому времени.

Во Францию не полетели главный тренер «быков» Мурад Мусаев, а также игроки Реми Кабелла и Евгений Марков.

Тесты на коронавирусную инфекцию, проведенные в рамках тестирования УЕФА для участия в матче, дали сомнительные результаты у футболистов. Они чувствуют себя хорошо и сейчас изолированы от команды. Тест главного тренера дал отрицательный результат, однако он заболел ангиной.

Показать еще